Pera

A pera é o fruto comestível da pereira, uma árvore do género Pyrus L., família Rosaceae e uma das mais importantes árvores de fruto das regiões temperadas.

Pepino

O pepino é o fruto do pepineiro e é consumido geralmente em saladas. É rico em potássio, que proporciona flexibilidade aos músculos e dá elasticidade às células que compõem a pele, que resulta no rejuvenescimento da epiderme, especialmente na área do rosto.

Mirtilo

O Vaccinium myrtillus é um arbusto que pertence à família Ericaceae (família da azálea). As plantas são arbustos de pequeno porte, nativos da Eurásia e que também crescem em sub-bosques das florestas temperadas da Europa.

Mel

?O mel é um alimento geralmente encontrado em estado líquido, viscoso e açucarado, produzido pelas abelhas a partir do néctar recolhido de flores e processado pelas enzimas digestivas desses insetos, sendo armazenado nos favos das suas colmeias, para lhes servir de alimento.

Manjericão

O manjericão, cujo nome científico é Ocimum Basilicum, é uma planta também popularmente conhecida como basílico ou alfavaca. É originário da Índia, local onde se descobriram as suas principais propriedades e benefícios, sendo aí utilizado para fins medicinais e na culinária.
Displaying 1 to 5 (of 45 posts)
A Sonatural faz parte do Grupo GL,SA