Duplo pudim de chia c/ sumo Sonatural

Não é fácil encontrar opções de pequenos almoços saudáveis que sejam tanto simples como rápidos de fazer. Uma boa aposta: pudins de chia! Deixamos aqui uma sugestão da Mariana do blog Healthy Tasty Kitchen.
2019-01-15 | Posted in Receitas

Romã

A romã é uma infrutescência da romãzeira (Punica Granatum). Fruto vulgar no mediterrâneo oriental e médio oriente, é tomado como sumo, aperitivo, sobremesa ou, algumas vezes, como bebida alcoólica. O seu interior é subdividido por finas películas, que formam pequenas sementes comestíveis.
2019-01-02 | Posted in Ingredientes

Limão

O limão-siciliano, conhecido em Portugal simplesmente como limão (espécie Citrus x Limon), é o fruto de uma pequena árvore de folha perene, originária da região sudeste da Ásia, da família das rutáceas
2018-12-17 | Posted in Ingredientes

Ajude-nos a Acreditar!

Neste Natal ajude-nos a acreditar e, para isso, basta fazer um like!
2018-12-06 | Posted in Notícias

Muffins de gengibre

“Para mim o dia de Natal começa cedo na cozinha com a família, é aí que nos começamos por reunir. É o ritual de partilha de experiências, onde se aprendem as receitas tradicionais com os mais velhos. Dia de Natal reporta-me sempre para a casa cheia de gente, de risos e dos cheiros característicos. Natal para mim é acima de tudo um dia de partilha."
2018-11-27 | Posted in Receitas

Espumante de frutos silvestres

Uma receita feita pela Patrícia do blog Ele Cozinha, Ela Lava, especialmente pensada para o Natal.
2018-11-27 | Posted in Receitas

Millet Doce

"O arroz doce é a sobremesa que não pode faltar cá em casa e como já é tão típica e todos a conhecem, decidi reinventar e fazê-la um pouco mais saudável, ficando assim uma receita de "millet doce"
2018-11-22 | Posted in Receitas

Pera

A pera é o fruto comestível da pereira, uma árvore do género Pyrus L., família Rosaceae e uma das mais importantes árvores de fruto das regiões temperadas.

2018-11-08 | Posted in Ingredientes

Framboesa

A framboesa (Rubus Idaeus), fruto da framboeseira, é uma pseudo-baga e um fruto agregado, de sabor suave.
2018-10-29 | Posted in Ingredientes

Prémio SIAL INNOVATION 2018

É com muito orgulho que recebemos o GRANDE PRÉMIO SIAL INNOVATION 2018, na categoria de Bebidas Não Alcoólicas, pela gama GIVE IT A SHOT!

2018-10-17 | Posted in Notícias

Espinafres

O espinafre (Spinacia Oleracea) é uma erva rasteira originária do centro e sudoeste da Ásia, pertencente à família das amarantáceas, cujas folhas são comestíveis. É uma planta anual (raramente bianual) que cresce até cerca de 30 cm de altura.
2018-10-08 | Posted in Ingredientes

Bolo de Limão e Gengibre

Sabe aquele cheirinho de bolo acabado de fazer que se espalha não só pela cozinha mas por toda a casa? Experimente esta receita da Mariana do blog Healthy Tasty Kitchen, que leva sumo de gengire e maçã Sonatural, e garantimos que o cheirinho vai ser tão bom que não vai resistir a experimentar antes de arrefecer.
2018-10-02 | Posted in Receitas

Regulamento do Passatempo “Back to School Sonatural”

A GL/SONATURAL realiza entre os dias 15 e 23 de setembro de 2018 um passatempo no Facebook denominado “Back to School Sonatural”, que obedece às condições que a seguir se indicam. A participação pressupõe a aceitação dos presentes termos e condições:
2018-09-14 | Posted in Notícias

Manjericão

O manjericão, cujo nome científico é Ocimum Basilicum, é uma planta também popularmente conhecida como basílico ou alfavaca. É originário da Índia, local onde se descobriram as suas principais propriedades e benefícios, sendo aí utilizado para fins medicinais e na culinária.
2018-09-12 | Posted in Ingredientes
Displaying 1 to 15 (of 60 posts)
A Sonatural faz parte do Grupo GL,SA