Panacota de queijo e sumo SoNatural de romã? Pode não acreditar mas é uma delicia. A receita da autoria da Patrícia do blog Ele Cozinha Ela Lava está a fazer sucesso. Aproveite a deixa e experimente também! Temos a certeza que vai adorar. Veja todos os pormenores aqui.


Receita de Panacota de queijo Quark com sumo SoNatural de Romã
 

Ingredientes:

- 250 ml de Sumo de Romã
- 4 folhas de gelatina
- 250 g de queijo quark
- 1 c. de sobremesa de extrato de baunilha
- 3 c. de sopa de açúcar (ou stevia) em pó (opcional)
- Morangos qb


Preparação:

Colocar as folhas de gelatina em água fria a demolhar. Quando estiverem devidamente hidratadas, escorrer muito bem e levar ao micro-ondas juntamente com uma colher de água até derreterem e estarem dissolvidas na água.
Num recipiente coloque o sumo, a gelatina, o queijo quark, o extrato de baunilha e o açúcar (opcional). Mexa tudo muito bem, com ajuda de um varinha de arames.
Divida a mistura em diferentes tacinhas e leve ao frigorífico até solidificar.
Na altura de servir triture alguns morangos na liquidificadora e coloque o molho por cima da panacota desenformada.

By Ele Cozinha Ela Lava


Leave a Reply

* Required Field
A Sonatural faz parte do Grupo GL,SA