Bolinhos de Coco e Chocolate Negro com Sumo Sonatural de Romã

Diga em voz alta "Bolinhos de Coco e Chocolate negro". Não lhe soa bem? Então não espere mais e experimente, temos aqui todos os passos, os mesmos que a Raquel, do blog Kéké, nos ensinou.


Receita de Bolinhos de Côco e Chocolate Negro com Sumo Sonatural de Romã

Ingredientes:

1 Ovo ou 1 "ovo" de linhaça;
- 6 quadradinhos de chocolate negro;
- 80gr de farinha de espelta;
- 1 chávena de sumo de romã, macã e limão da Sonatural
- Farinha de côco para polvilhar
- 1 chávena de farelo de aveia

 

Preparação:
Derreta o chocolate em banho-maria. Deite a farinha de espelta para um recipiente e junta o farelo de aveia, misturando-os. Acrescete o ovo ou o ovo de linhaça e mexa bem. Acrescente aos poucos o sumo de romã, maçã e limão e vá envolvendo, até obter uma mistura homogénea. Junte o chocolate negro derretido ao preparado anterior e volte a msturar bem tudo. Com as mãos, faça bolinhas e passe na farinha de côco, colocando-as de seguida num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado com óleo de côco ou manteiga vegetal. Leve ao forno durante cerca de 25 minutos a 180º ou até começarem a "estalar".

 

By Keké