Waffles Cor de Rosa com SoNatural de Beterraba

Quem disse que os nossos sumos só são bons para beber? Também são óptimos para fazer várias receitas, e que o diga a Raquel do blog Kéké que fez uns maravilhosos waffles cor-de-rosa com Green Juice de Beterraba.


Receita de Waffles do bem cor-de-rosa
(para 2 unidades)


Ingredientes:

- 2 ovos (ou 2 "ovos" de linhaça*)
- 2 c. sopa de farelo de aveia
- 1 c. sopa de açúcar de coco
- 15g de farinha de aveia
- 1/2 de chá de fermento
- 1 c. sopa de canela
- 2 chávenas de sumo de beterraba (usei o da Sonatural)
 

Preparação:

Aquece a máquina dos waffles.
Num recipiente, bate bem os ovos ou os "ovos" de linhaça.
Adiciona a aveia, a farinha, o fermento, a canela e o açúcar de coco e mistura tudo bem. Aos poucos, vai adicionando o sumo de beterraba, até obteres uma mistura homogénea.
Unta a máquina de waffles com óleo de coco, creme vegetal, manteiga ou óleo (eu opto sempre por um dos dois primeiros) e verte o preparado na máquina e deixa cozer.
Depois é só caprichar no topping. A estes, como acabei por acompanhá-los com o sumo de beterraba, acompanhei-os só com cerejas et voilà, um pequeno-almoço ou lanche rico, cheio de boa disposição e cor!

By Kéké