Morango

Morango é o nome comum de um conjunto de espécies híbridas e variadas, do género Fragaria L., que produz o morango, incluíndo um conjunto alargado de espécies e variedades silvestres.

2018-04-05 | Publicado em Ingredientes

Infusão de Sabugueiro

O sabugueiro (Sambucus nigra) pertence à família das Caprifoliáceas.

 

Encontra-se quase sempre na forma de arbusto ou árvore pequena, de três a seis metros de altura. O tronco possui uma casca parda e acinzentada, quebradiça, nodosa, de odor desagradável. As ramas são redondas, aos pares, uma em frente da outra e estão cheias de uma polpa espessa e branca. Os frutos são bagas de cor negra, violeta, redondas.

2018-03-29 | Publicado em Ingredientes

Maçã

Pseudofruto pomáceo da macieira (Malus Domestica), árvore da família Rosaceae, é um dos pseudofrutos de árvore mais cultivados.

A popular maçã cresce em pequenas árvores de folha caducifólia que florescem na primavera e produzem fruto no outono. Estas árvores são originárias da Ásia Ocidental, onde o seu ancestral selvagem, Malus Sieversii, ainda pode ser atualmente encontrado.

2018-03-22 | Publicado em Ingredientes

Pudim de Chia de banana com Sonatural de cenoura

Logo pela manhã, experimente um pudim de chia de banana com Sonatural de cenoura, sugestão da Inês do blog Inês3D. Quer saber como fazer? Veja aqui os passos todos. 
2018-03-15 | Publicado em Receitas

Gaspacho Verde com SoNatural de Pepino & Aipo

Gaspacho verde com sumo SoNatural de Pepino & Aipo... Já provou? Siga a sugestão da Inês do blog Direito por Linhas Tortas e experimente em casa :) É delicioso! Veja toda a receita aqui.

2018-03-05 | Publicado em Receitas

Panacota de queijo Quark com SoNatural de Romã

Panacota de queijo e sumo SoNatural de romã? Pode não acreditar mas é uma delicia. A receita da autoria da Patrícia do blog Ele Cozinha Ela Lava está a fazer sucesso. Aproveite a deixa e experimente também! 

2018-03-01 | Publicado em Receitas

Pimento Vermelho

O Pimento ou Pimentão (em português do Brasil), refere-se a um grupo de cultivares da espécie Capsicum annuum, muito utilizada na culinária de todo o mundo. Os vários cultivares produzem frutos com diferentes cores, sendo as mais conhecidas o verde, o amarelo e o vermelho.
2018-02-28 | Publicado em Ingredientes

Mousse de Limão e Coco com SoNatural de Limão

Sim está a ver bem, é possível fazer Mousse de Limão com um sumo SoNatural. E que o diga a Inês do blog Direito por Linhas Tortas que nos mostra aqui toda a receita. Experimente também :)

2018-02-21 | Publicado em Receitas

Papas de Aveia com SoNatural de Beterraba

Se há coisa que passou a ser um novo hábito na nossa alimentação são as papas de aveia. Há várias receitas, todas deliciosas, mas nós descobrimos a melhor, a receita da Patrícia do blog Ele Cozinha Ela Lava, que inclui sumo SoNatural de Beterraba. 

2018-02-14 | Publicado em Receitas

Cenoura

Dificilmente se encontra alguém que não goste da humilde cenoura. Habitualmente um popular legume de raiz cor de laranja.
2018-02-08 | Publicado em Ingredientes

Leite de Amêndoa

O leite de amêndoas é um líquido com aparência de leite, feito com puré de amêndoas e água. É muito usado como bebida refrescante no norte de África e no Médio Oriente, sobretudo nas regiões predominantemente muçulmanas.
2018-02-02 | Publicado em Ingredientes

Waffles Cor de Rosa com SoNatural de Beterraba

Quem disse que os nossos sumos só são bons para beber? Também são óptimos para fazer várias receitas, e que o diga a Raquel do blog Kéké que fez uns maravilhosos waffles cor-de-rosa com Green Juice de Beterraba.

2018-01-25 | Publicado em Receitas

Mousse de Chia e Beterraba

Ao contrário do que possa pensar, o sumo SoNatural de Beterraba é um óptimo complemento a várias receitas, como por exemplo a uma Mousse de Chia. Que o diga a Inês, do blog Inês3D, que experimentou esta combinação e não podia ter corrido melhor. 

2018-01-18 | Publicado em Receitas
A mostrar 4 a 15 (de 75 posts)
A Sonatural faz parte do Grupo GL,SA