Mel

?O mel é um alimento geralmente encontrado em estado líquido, viscoso e açucarado, produzido pelas abelhas a partir do néctar recolhido de flores e processado pelas enzimas digestivas desses insetos, sendo armazenado nos favos das suas colmeias, para lhes servir de alimento.

Beterraba

A beterraba olerácea (Beta vulgaris) é uma planta cultivada para o consumo da sua raiz primária e das suas folhas, que são muito nutritivas. A maioria dos cultivos têm raízes de cor vermelha ou vermelha-arroxeada, mas também há cultivos amarelos, alaranjados e brancos.

Banana

A banana é um fruto bacáceo, de forma longa e curva, com casca amarela quando maduro, produzido pela bananeira. A bananeira é uma plana herbácea, não sendo uma árvore, apesar do seu tamanho. Pertence à família Musa Sapientum.

Amoras

As amoras-silvestres são os frutos (pseudobaga) dos arbustos amoreira-silvestre, do género Rubus, vulgarmente designados como silvas, da família das rosáceas. As plantas crescem até 3 metros. Os frutos são usados para a composição de sobremesas, compotas, e por vezes vinho.

Amêndoa

A amêndoa é um fruto que provém de um arbusto, a amendoeira, da família das rosáceas. Esta árvore dá-se bem em climas temperados, como é o caso de Portugal, Irão, Afeganistão ou Austrália. Também se desenvolve muito bem na Califórnia, Estados Unidos, território que
abastece uma grande parcela do mercado mundial, e em Espanha, o segundo maior produtor.
Displaying 4 to 5 (of 30 posts)
A Sonatural faz parte do Grupo GL,SA