Canela

A canela é uma especiaria obtida a partir da casca interna de várias espécies de árvores do género Cinnamomum (família Lauraceae).

É usada tanto em alimentos doces como em salgados. O nome também se refere à cor acastanhada da especiaria, depois de moída.

Mirtilo

O Vaccinium myrtillus é um arbusto que pertence à família Ericaceae (família da azálea). As plantas são arbustos de pequeno porte, nativos da Eurásia e que também crescem em sub-bosques das florestas temperadas da Europa.

Mel

?O mel é um alimento geralmente encontrado em estado líquido, viscoso e açucarado, produzido pelas abelhas a partir do néctar recolhido de flores e processado pelas enzimas digestivas desses insetos, sendo armazenado nos favos das suas colmeias, para lhes servir de alimento.

Beterraba

A beterraba olerácea (Beta vulgaris) é uma planta cultivada para o consumo da sua raiz primária e das suas folhas, que são muito nutritivas. A maioria dos cultivos têm raízes de cor vermelha ou vermelha-arroxeada, mas também há cultivos amarelos, alaranjados e brancos.

Panquecas de Aveia e Frutos Vermelhos

Numa manhã de fim de semana acorde, espreguice e experimente fazer estas incríveis panquecas de aveia da Inês 3D. Vai dar-lhe a energia devida para aproveitar o tempo livre ao máximo.
Displaying 5 to 5 (of 45 posts)
A Sonatural faz parte do Grupo GL,SA