Panacota de queijo Quark com SoNatural de Romã

Panacota de queijo e sumo SoNatural de romã? Pode não acreditar mas é uma delicia. A receita da autoria da Patrícia do blog Ele Cozinha Ela Lava está a fazer sucesso. Aproveite a deixa e experimente também! 

Pimento Vermelho

O Pimento ou Pimentão (em português do Brasil), refere-se a um grupo de cultivares da espécie Capsicum annuum, muito utilizada na culinária de todo o mundo. Os vários cultivares produzem frutos com diferentes cores, sendo as mais conhecidas o verde, o amarelo e o vermelho.

Papas de Aveia com SoNatural de Beterraba

Se há coisa que passou a ser um novo hábito na nossa alimentação são as papas de aveia. Há várias receitas, todas deliciosas, mas nós descobrimos a melhor, a receita da Patrícia do blog Ele Cozinha Ela Lava, que inclui sumo SoNatural de Beterraba. 

Displaying 9 to 5 (of 45 posts)
A Sonatural faz parte do Grupo GL,SA