Sabe aquele cheirinho de bolo acabado de fazer que se espalha não só pela cozinha mas por toda a casa? Experimente esta receita da Mariana do blog Healthy Tasty Kitchen, que leva sumo de gengire e maçã Sonatural, e garantimos que o cheirinho vai ser tão bom que não vai resistir a experimentar antes de arrefecer.


2 chávenas de farinha de aveia
1 colher de sopa de açúcar de coco
1 ovo
1 iogurte solido magro de coco
¼ chávena de sementes de chia
¾ chávena de bebida vegetal
½ chávena de sumo de gengibre e mamaçã Sonatural
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 limão


Ralar ½ limão e armazenar as raspas.
Juntar a farinha de aveia, o açúcar de coco, o fermento, as sementes de chia e as raspas de limão.
Numa outra taça, misturar o ovo, bebida vegetal e sumo.
Adicionar o óleo de coco derretido.
Colocar numa forma e levar ao forno a 180°C por 25-30min.

Quando o bolo estiver frio, cobrir com iogurte de coco.

 

Para mais receitas da Mariana, visite o seu Blog Healthy Tasty Kitchen


A Sonatural faz parte do Grupo GL,SA