Está farta de fazer doces? Não se preocupe, também temos sugestões mais "salgadas"! A Mariana Guerra do blog Healthy Tasty Kitchen partilhou connosco como temperar frango com o nosso sumo GingerUp de Mangericão. Veja aqui como:


?4 coxas de frango
250mL Ginger Up Manjericão (Sonatural)
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de mel
Limão
Sal e pimenta q.b
 
  1. Remover as gorduras do frango

  2. Temperar o frango com sal e pimenta e deixar marinar num recipiente com o ginger up manjericão. Cortar algumas rodelas de limão e adicionar 

  3. Num tabuleiro de ir ao forno, colocar o azeite, o frango cobrido com mel e parte do sumo em que esteve a marinar, assim como as rodelas de limão

  4. Ir ao forno a 180°Ccerca de 45min e virar as coxas de frango aos 20-25min. Adicionar mais sumo se necessário

  5. Acompanhe com fruta, salada, vegetais ou outro acompanhamento àsua escolha


A Sonatural faz parte do Grupo GL,SA