Um pudim de chia com sabor a romã, parece-lhe bem? Veja aqui esta sugestão da The Extra in the Ordinary para um pequeno almoço leve mas saudável e saboroso.
O abacaxi (Ananas comosus), também conhecido entre nós como ananás, é uma infrutescência produzida pela planta que dispõe do mesmo nome (podendo também ser denominada por abacaxizeiro ou ananaseiro), sendo um símbolo das regiões tropicais e subtropicais.
"O truque para umas panquecas delíciosas é usar o leite de amêndoas da Sonatural que também tem fruta e fica bem espesso mas muito levezinho." Veja aqui a receita de panquecas de espelta e frutos vermelhos da Catarina Guimarães.
Regulamento do Passatempo "Frigorífico Sonatural". A GL/SONATURAL realiza entre os dias 1 e 10 de fevereiro de 2019 um passatempo no Instagram denominado “Frigorífico Sonatural”, que obedece às condições que a seguir se indicam.
Não é fácil encontrar opções de pequenos almoços saudáveis que sejam tanto simples como rápidos de fazer. Uma boa aposta: pudins de chia! Deixamos aqui uma sugestão da Mariana do blog Healthy Tasty Kitchen.
A romã é uma infrutescência da romãzeira (Punica Granatum). Fruto vulgar no mediterrâneo oriental e médio oriente, é tomado como sumo, aperitivo, sobremesa ou, algumas vezes, como bebida alcoólica. O seu interior é subdividido por finas películas, que formam pequenas sementes comestíveis.
O limão-siciliano, conhecido em Portugal simplesmente como limão (espécie Citrus x Limon), é o fruto de uma pequena árvore de folha perene, originária da região sudeste da Ásia, da família das rutáceas
“Para mim o dia de Natal começa cedo na cozinha com a família, é aí que nos começamos por reunir. É o ritual de partilha de experiências, onde se aprendem as receitas tradicionais com os mais velhos. Dia de Natal reporta-me sempre para a casa cheia de gente, de risos e dos cheiros característicos. Natal para mim é acima de tudo um dia de partilha."
"O arroz doce é a sobremesa que não pode faltar cá em casa e como já é tão típica e todos a conhecem, decidi reinventar e fazê-la um pouco mais saudável, ficando assim uma receita de "millet doce"
A pera é o fruto comestível da pereira, uma árvore do género Pyrus L., família Rosaceae e uma das mais importantes árvores de fruto das regiões temperadas.