Regulamento do Passatempo “Back to School Sonatural”

A GL/SONATURAL realiza entre os dias 15 e 23 de setembro de 2018 um passatempo no Facebook denominado “Back to School Sonatural”, que obedece às condições que a seguir se indicam. A participação pressupõe a aceitação dos presentes termos e condições:
2018-09-14 | Posted in Notícias

Manjericão

O manjericão, cujo nome científico é Ocimum Basilicum, é uma planta também popularmente conhecida como basílico ou alfavaca. É originário da Índia, local onde se descobriram as suas principais propriedades e benefícios, sendo aí utilizado para fins medicinais e na culinária.
2018-09-12 | Posted in Ingredientes

Pimenta Caiena

Pimenta caiena, pimenta-de-Caiena ou pimenta-de-Cayenne é uma variedade de Capsicum Annuum. Deve o seu nome à cidade de Caiena (Cayenne), na Guiana Francesa. Oriunda das Américas, foi trazida para a Europa através das expedições.

2018-09-11 | Posted in Ingredientes

Turmérico

O açafrão-da-terra (Curcuma Longa), conhecido também como curcuma, turmérico, raiz-de-sol, açafrão-da-Índia, açafroa e gengibre amarelo, é uma planta herbácea da família do gengibre (Zingiberaceae), originária da Índia e Indonésia.
2018-09-11 | Posted in Ingredientes

Manga

A manga é o fruto da mangueira (Mangifera indica L.), árvore frutífera da família Anacardiaceae, nativa do sul e do sudeste asiáticos, desde o leste da Índia até as Filipinas e introduzida com sucesso no Brasil, Angola, Moçambique e em outros países tropicais.
2018-09-02 | Posted in Ingredientes

Laranja

Fruto da laranjeira, árvore da familia Rutaceae, terá surgido a partir do cruzamento da cimboa com a tangerina.

2018-08-16 | Posted in Ingredientes

Mel

?O mel é um alimento geralmente encontrado em estado líquido, viscoso e açucarado, produzido pelas abelhas a partir do néctar recolhido de flores e processado pelas enzimas digestivas desses insetos, sendo armazenado nos favos das suas colmeias, para lhes servir de alimento.
2018-08-15 | Posted in Ingredientes

Mirtilo

O Vaccinium myrtillus é um arbusto que pertence à família Ericaceae (família da azálea). As plantas são arbustos de pequeno porte, nativos da Eurásia e que também crescem em sub-bosques das florestas temperadas da Europa.

2018-08-14 | Posted in Ingredientes

Pepino

O pepino é o fruto do pepineiro e é consumido geralmente em saladas. É rico em potássio, que proporciona flexibilidade aos músculos e dá elasticidade às células que compõem a pele, que resulta no rejuvenescimento da epiderme, especialmente na área do rosto.
2018-08-14 | Posted in Ingredientes

Waffles de Pepino e Aipo

Waffles de Pepino e Aipo?! Soa-lhe estranho? Experimente e depois diga-nos se a Patrícia, do blog Ele cozinha Ela lava, sabe ou não sabe do que está a falar. ;)
2018-08-09 | Posted in Receitas

Hortelã

A hortelã-verde (Mentha spicata), também conhecida como hortelã-de-leite, hortelã-das-cozinhas, hortelã-dos-temperos, hortelã-vulgar, hortelã-das-hortas, hortelã-comum ou simplesmente hortelã, é uma planta herbácea perene, da família Lamiaceae (Labiadas).
2018-08-02 | Posted in Ingredientes

Gengibre

Trata-se de uma planta perene da família das Zingiberáceas, que pode atingir mais de 1 m de altura. As folhas verde-escuras nascem a partir de um caule duro, grosso e subterrâneo (rizoma). As flores são tubulares, amarelo-claro e surgem em espigas eretas.
2018-07-26 | Posted in Ingredientes

Green Smothie

Aquela bebida que revitaliza corpo e mente! :) Veja a receita sugerida da Inês 3D.
2018-07-19 | Posted in Receitas
Displaying 2 to 15 (of 75 posts)
A Sonatural faz parte do Grupo GL,SA