Ao contrário do que possa pensar, o sumo Sonatural de Beterraba é um óptimo complemento a várias receitas, como por exemplo a uma Mousse de Chia. Que o diga a Inês, do blog Inês3D, que experimentou esta combinação e não podia ter corrido melhor.
Quem disse que os nossos sumos só são bons para beber? Também são óptimos para fazer várias receitas, e que o diga a Raquel do blog Kéké que fez uns maravilhosos waffles cor-de-rosa com Green Juice de Beterraba.
Se há coisa que passou a ser um novo hábito na nossa alimentação são as papas de aveia. Há várias receitas, todas deliciosas, mas nós descobrimos a melhor, a receita da Patrícia do blog Ele Cozinha Ela Lava, que inclui sumo Sonatural de Beterraba.
Sim está a ver bem, é possível fazer Mousse de Limão com um sumo Sonatural. E que o diga a Inês do blog Direito por Linhas Tortas que nos mostra aqui toda a receita. Experimente também :)
Panacota de queijo e sumo Sonatural de romã? Pode não acreditar mas é uma delicia. A receita da autoria da Patrícia do blog Ele Cozinha Ela Lava está a fazer sucesso. Aproveite a deixa e experimente também!
Gaspacho verde com sumo Sonatural de Pepino & Aipo... Já provou? Siga a sugestão da Inês do blog Direito por Linhas Tortas e experimente em casa :) É delicioso! Veja toda a receita aqui.
Diga em voz alta "Bolinhos de Coco e Chocolate negro". Não lhe soa bem? Então não espere mais e experimente, temos aqui todos os passos, os mesmos que a Raquel, do blog Kéké, nos ensinou.
Um pudim de chia com sabor a romã, parece-lhe bem? Veja aqui esta sugestão da The Extra in the Ordinary para um pequeno almoço leve mas saudável e saboroso.